الجعفري: السعودية وقطر تختلفان على كل شيء إلا على تدمير سوريا
شن مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة بشار الجعفري هجوما قويا على السعودية وقطر، وقال: " النظامين السعودي والقطري يختلفان على كل شيء لكنهما يتفقان على الاستمرار في دعم ما أسماه الإرهاب والسعي إلى تدمير سورية ".
وكالات | 15 نوفمبر | المسيرة نت: شن مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة بشار الجعفري هجوما قويا على السعودية وقطر، وقال: "النظامان السعودي والقطري يختلفان على كل شيء لكنهما يتفقان على الاستمرار في دعم ما أسماه الإرهاب والسعي إلى تدمير سورية".
ونقل عن الجعفري قوله أمام لجنة معنية بقرار حول "حالة حقوق الإنسان في الجمهورية العربية السورية: إن" نظام بني سعود ومشيخة قطر أنفقا 137 مليار دولار لتدمير سوريا، وهي شهادة أدلى بها حمد بن جاسم على التلفزيون القطري الرسمي الأسبوع الماضي.
وأضاف أنهما انفقا مبالغ خيالية أخرى تم صرفها لتدمير اليمن والعراق وليبيا وأماكن أخرى، مبينا أن هذا ما يفعله النظام السعودي بالثروات الهائلة التي تجد نفسها بين يديه بقوة القضاء والقدر.
وأوضح الجعفري أمام اللجنة الأممية قائلا :"من جديد تجتمع هذه اللجنة لتبحث في مشروع قرار عبثي تقدمه الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وإسرائيل والسعودية وقطرـ ويا لها من تركيبة معبرة تجمع رعاة الإرهاب ومثيري الفتن ومدمري الدول وقاتلي الشعوب ومحتلي الأرض".
وتابع: "إن قمة الفضيحة أن تنبري حكومة مثل حكومة بني سعود لتقديم مشروع قرار عن حقوق الإنسان في أي بقعة من بقاع العالم. الجميع يعلم أن السعودية هي الديكتاتورية الأعظم والأخطر على وجه الأرض".
إلى ذلك أكد الجعفري بأن الشعب السوري لو كان سينتظر من الأمم المتحدة أن تحميه مما أسماه الإرهاب الذي رعاه وغذاه وسلحه وموله ملوك وأمراء ومشايخ بني سعود وبني ثاني لما كنا انتصرنا اليوم على تنظيمي داعش وجبهة النصرة التكفيريين".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.-
19:41قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: مجاهدونا في سرية بيت آمر في الخليل وأبطال كتيبة نابلس باغتوا العدو بالكمائن والعبوات ما شكّل صدمة في صفوف ضباطه وجنوده
-
19:40قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: تمكن مجاهدونا في سرية بيت آمر في الخليل وأبطال كتيبة نابلس من استباق الفعل الصهيوني المتوقع
-
19:38قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة بعد معلومات حساسة حصلنا عليها من الطائرات المسيّرة التي أسقطناها خلال الأسابيع الماضية
-
19:36قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة وملائمة لمعطيات وظروف الميدان بعد دراسة وتحليل سلوك جيش العدو
-
19:36قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: منذ عدة أسابيع وقادة العدو الصهيوني يحاولون صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى مقاتلينا عبر الاغتيالات
-
19:11مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة