العدو الصهيوني يتخوف من هجوم صاروخي محتمل
كشفت تقارير إعلامية صهيونية، أمس الثلاثاء، أن جيش العدو الصهيوني، نشر بطاريات جديدة للدفاع الصاروخي "القبة الحديدية" في وسط الكيان تحسبا لهجوم صاروخي محتمل.
متابعات | 15 نوفمبر | المسيرة نت: كشفت تقارير إعلامية صهيونية، أمس الثلاثاء، أن جيش العدو الصهيوني، نشر بطاريات جديدة للدفاع الصاروخي "القبة الحديدية" في وسط الكيان تحسبا لهجوم صاروخي محتمل.
وقال الموقع العبري إن نشر هذه البطاريات هي واحدة من إجراءات عدة اتخذها الجيش لرفع مستوى التأهب وقدرات الرد وسط تصاعد التوتر مع حركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية، منذ أن قام الجيش بتدمير نفق عابر للحدود تابع للحركة الشهر الماضي.
وقام الجيش الصهيوني، أمس الثلاثاء أيضا، بإغلاق عدد من المواقع السياحية القريبة من الحدود مع غزة، بسبب مخاوف من أن تقوم حركة الجهاد الإسلامي بتنفيذ هجوم من خلال قناصة ضد الزوار، وشمل ذلك موقعي "السهم الأسود" و"غيفعات هبعامون"، بحسب متحدث باسم الجيش.
كما ذكرت تقارير أنه تم نقل بطاريات أخرى لمنظومة "القبة الحديدية" إلى وسط الكيان الصهيوني من الجنوب، حيث تقوم هذه البطاريات عادة بحماية المنطقة من هجمات متقطعة لصواريخ قصيرة المدى.
ويأتي هذا الإجراء الصهيوني وسط تصاعد نذر الحرب التي تتوعد بها السعودية ضد لبنان، وكشف السيد حسن نصر الله امين عام حزب الله عن طلب سعودي للكيان الصهيوني بشن حرب على لبنان يتحمل هو كلفتها.
المصدر: وكالة معا
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية