تدشين حملة نظافة في مدينة ذمار تستمر لمدة خمسة أيام
ذمار|3 مايو | المسيرة نت: دشن وكيل أول محافظة ذمار فهد عبد الحميد المروني اليوم حملة نظافة شاملة بمدينة ذمار. وسط حضور كل من نائب مدير فرع صندوق النظافة على الحمادي ومدير إدارة النظافة عبد الوهاب الحميضة.
وتنفذ الحملة على مدى خمسة أيام مؤسسة تمدين شباب بالشراكة مع صندوق النظافة والتحسين بتمويل من منظمة الامم لمتحدة للطفولة "يونسيف" ضمن مشروع التدخلات الطارئة للمياه والإصحاح البيئي.
وأكد الوكيل أول المروني على أهمية إنجاح مهام الحملة والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الحملة وإزالة المخلفات المتكدسة وإبراز المدينة بالمظهر الجمالي والحفاظ على البيئة والنظافة العامة.
ولفت المروني إلى ضرورة نشر الوعي في أوساط المجتمع بأهمية النظافة العامة وأهمية وضع المخلفات في مكانها المخصص والتعاون مع عمال النظافة، مشيدا بجهود صندوق النظافة ومؤسسة تمدين شباب في تبني الحملة.
بدوره مدير صندوق النظافة والتحسين فيصل علي حسان أشار الى أن هذه الحملة تأتي في إطار الجهود المبذولة للحد من انتشار الأمراض والأوبئة ترجمة لتوجيهات القيادة الثورية والسياسية واللجنة العليا لمواجهة الأوبئة وقيادة المحافظة خاصة في ظل انتشار فيروس كورونا في بعض المحافظات اليمنية.
وذكر أن ٥٣ فريقا موزع على مختلف المناطق تساندهم ٢٨ من الآليات والمعدات يشاركون في تنفيذ الحملة.
من جهته أشار ضابط المشروع بمؤسسة تمدين شباب محمد صويلح إلى أن الحملة تأتي في إطار مشروع التدخلات الطارئة للمياه والإصحاح البيئي في كل من محافظة ذمار وأمانة العاصمة والتي تشمل تأهيل ٥١ مركزا صحيا و إعادة تأهيل ثلاثة آبار مياه وغيرها من الانشطة.
بدوره أشار مسؤول المتابعة بالمؤسسة يوسف القياضي إلى أن المؤسسة تكفلت بدفع الحوافز المالية لعمال النظافة وايجارات المعدات المستأجرة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي