القوات العراقية تدمر أوكارا وأنفاقا ومعامل تفخيخ لداعش
وكالات | 28 أبريل | المسيرة نت: أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي اليوم الثلاثاء عن تدمير أوكار وأنفاق ومعمل تفخيخ للتكفيريين وذلك خلال عملية أمنية في محافظة صلاح الدين.
وقالت الخلية في بيان نشرته على صفحته في "فيسبوك": إن قوة مشتركة ضمن قيادة عمليات صلاح الدين وبإسناد من طيران الجيش وسلاح الهندسة شرعت بعملية تطهير وتفتيش لمنطقة حاوي العظيم وقرى الميتة والبو جمعة والبو عواد والبو جنعان".
وأضاف البيان أن العملية أسفرت عن تدمير ثلاثة أوكار وثلاثة أنفاق وزورق والعثور على معمل تفخيخ يحتوي على مواد تفجير وعبوات وقد تم تدميره، مشيرا إلى أن العملية مازالت مستمرة.
وكانت قوة ضمن قيادة عمليات صلاح الدين وخلال العملية العسكرية الواسعة التي شرعت بها ضمن منطقة مطيبيجة، قد تمكنت، أمس الاثنين، من العثور على معمل تفخيخ في قرية الميتة التابعة لحاوي العظيم، حيث احتوى مساطر وأجهزة تفجير، فضلا عن عبوات ناسفة من مخلفات داعش التكفيري، وقد تم تفجيرها موقعياً.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان