إصابة مواطنين اثنين بقصف سعودي على مديرية منبه الحدودية بصعدة
أصيب مواطنان اثنان اليوم الاثنين جراء قصف صاروخي ومدفعي للعدو السعودي بمحافظة صعدة.
صعدة | 12 نوفمبر | المسيرة نت: أصيب مواطنان اثنان اليوم الاثنين جراء قصف صاروخي ومدفعي للعدو السعودي بمحافظة صعدة.
وأفاد مصدر محلي لـ المسيرة نت بإصابة مواطنين اثنين بقصف صاروخي ومدفعي سعودي على منطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية.
وأصيبت الطفلة جنات توفيق صالح زاهر 3 سنوات أمس الأحد جراء قصف صاروخي ومدفعي على مناطق متفرقة من مديرية رازح الحدودية بذات المحافظة.
وكان استشهد طفلان وامرأة، وأصيب 4 آخرين، الجمعة الماضية، جراء غارة لطيران العدوان استهدفت منزل مواطن في منطقة بني صياح بذات المديرية.
ويأتي ذلك في سياق الجرائم اليومية التي يرتكبها طيران العدوان السعودي الأمريكي بحق أبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات وسط صمت وتواطؤ مهين من قبل المجتمع الدولي ومنظماته ومؤسساته الذي تحول الدم اليمني وأشلاء أطفال اليمن لديهم إلى مجرد ورقة مزايدة وربح وابتزاز للمال والنفط السعودي.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد