ندوة لمركز الدراسات ومجلس التلاحم الشعبي بصنعاء
آخر تحديث 22-12-2016 19:29

أقام مجلس التلاحم الشعبي القبلي بالتعاون مع مركز الدراسات التاريخية بجامعة صنعاء اليوم الخميس

صنعاء / 22 ديسمبر / المسيرة نت: أقام مجلس التلاحم الشعبي القبلي بالتعاون مع مركز الدراسات التاريخية بجامعة صنعاء اليوم الخميس ندوة مفتوحة ناقشت دور القبيلة اليمنية التاريخي في بناء الوطن والدفاع عنه.

المتحدثون في الندوة أكدوا أن القبيلة اليمنية تمثل صمام أمان الوطن لما لعبت من دور محوري وأساسي في مقاومة الغزاة والمستعمرين.

وأشار حديث المتكلمين إلى أن القبيلة كانت وما تزال القوة البشرية التي حافظت على حقوق البلاد وشكلت القوة الرادعة للغزاة وما تزال حتى اللحظة الرافد الأول للحركات الشعبية الاحتجاجية ولمعركة التحرر الوطني راهنا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة