الإعلام الحربي يوزع مشاهد لأوكار الجماعات التكفيرية في الجوف
خاص | 20 أبريل | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي اليوم الاثنين، مشاهد لأوكار الجماعات التكفيرية في منطقة الخسف شمالي محافظة الجوف ضمن عملية فأمكن منهم.
وتظهر المشاهد العديد من الكتب التي تتعلق بهذا التنظيم التكفيري والتي تشمل في مجملها التكفير والقتل والذبح على الطرق التي ترضي الأمريكي والإسرائيلي.
وعثر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في تلك الأوكار على أحزمة ناسفة وبعض القذائف والمتفجرات ووثائق وخرائط تتعلق بتحركات التكفيريين وتوضح كيف يسعون لاستهداف المجتمع بكل الطرق الممكنة.
كما وثقت عدسة الإعلام الحربي سجون سرية ضمن خندق يتبع الجماعات التكفيرية لحبس المستضعفين من المواطنين ممن تقع أيديهم عليهم وتعذيبهم بشتى أنواع التعذيب، ووثقت عدسة الإعلام الحربي أيضا سجون نسائية لتنظيم القاعدة التكفيري تم فيها تعذيب المختطفات بينهن الأسيرة سميرة مارش.
وتظهر المشاهد زنازين صغيرة الحجم ومحكمة الإغلاق أعدت بذلك الشكل للتنكيل بالمدنيين ومختلف فئات المجتمع ذكورا وإناثا.
وأوضح أبطال الجيش واللجان الشعبية أن هذه الأوكار اتخذها التكفيريون للتخندق والتمترس بها، لكن ما إن وصل أبطال الجيش واللجان الشعبية ضمن العملية العسكرية الواسعة "فأمكن منهم" بالجوف حتى لاذ أولئك الجبناء بالفرار، تاركين وراءهم آثار ما عملوا من سجون وشعار القتل والذبح باسم الإسلام، في مركز كان محاطا بالسرية التامة في إحدى القرى النائية.
كما أظهرت المشاهد مدرسة اللبنات التي اتخذها التكفيريون مكانا لتعليم فكرهم المظلم لتعبئة عقول البسطاء بالأفكار المدمرة والتي لها مردود سلبي على الفرد والمجتمع، كما عثر أبطال الجيش واللجان على بعض الأموال السعودية التي كانت بحوزة هؤلاء التكفيريين وقاموا بإحراقها، ما يؤكد أن النظام السعودي داعم ومساند لهذه الجماعات المتطرفة.
وأكد أبطال الجيش واللجان الشعبية أنهم بالرمصاد لهذه العناصر التكفيرية وملاحقتهم حتى تطهير اليمن من رجسهم مهما بلغ حجم التضحيات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
-
19:52مراسلتنا في غزة: 10 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
-
19:48مجمع ناصر الطبي بغزة: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع