الداخلية تخصص رقما مجانيا للإبلاغ عن حالات التهريب في المنافذ
آخر تحديث 16-04-2020 18:39

متابعات | 16 أبريل | المسيرة نت: خصصت وزارة الداخلية ، اليوم الخميس، الرقم المجاني 8000188 للإبلاغ عن أي حالة تهريب من المنافذ للوافدين الذين لم يخضعوا لإجراءات الفحص الطبي او الحجر الصحي .

وأهابت وزارة الداخلية في بيان لها بجميع المواطنين سرعة الابلاغ عن اي متهرب قادم من خارج البلاد او من المحافظات المحتلة، ولم يخضع للفحص الطبي، او للحجر الصحي، وذلك للحفاظ على سلامة المجتمع.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
"ميك والاس" ينتقد استمرار تعامل أيرلندا التجاري مع أمريكا
المسيرة نت | متابعات: انتقد السياسي الإيرلندي وعضو البرلمان الأوروبي السابق، ميك والاس، اليوم الثلاثاء، استمرار أيرلندا في علاقاتها التجارية مع الولايات المتحدة الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 20:46
    مصادر لبنانية: مسيّرة صهيونية استهدفت دراجة نارية في منطقة الأوزاعي بالضاحية الجنوبية لبيروت
  • 20:46
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسير يستهدف بلدة جويا جنوب لبنان
  • 20:46
    حزب الله: استهدفنا موقع "مشمار الكرمل" للدفاع الصاروخي التابع للعدو جنوب مدينة حيفا بصلية صاروخية
  • 20:30
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:30
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:27
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
الأكثر متابعة