قصف تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في جيزان ونجران
استهدفت القوة المدفعية والصاروخية التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية اليوم السبت تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في جبهتي جيزان ونجران.
جيزان ـ نجران | 11 نوفمبر | المسيرة نت: استهدفت القوة المدفعية والصاروخية التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية اليوم السبت تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في جبهتي جيزان ونجران.
ففي نجران، أكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدة الإسناد الصاروخي للجيش واللجان استهدفت بصواريخ الكاتيوشا تجمعات جنود الجيش السعودي موقع الشرفة ومستحدث السديس محققةً إصابات دقيقة في صفوفهم.
وأضاف المصدر أن مدفعية مجاهدي الجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي في سلاطح وذو رعين الغربية محققةً ضربات موفقة.
كما شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على موقع الشبكة بنجران.
وفي جيزان، استهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين في موقعي قايم زبيد والدخان بقذائف المدفعية وحققت إصابات مباشرة.
وكانت وحدة الإسناد الصاروخي والمدفعي للجيش واللجان قد استهدفت يوم أمس الجمعة تجمعات جنود الجيش السعودي في موقعي الشبكة وقوة نجران محققةً إصابات في صفوف أفراده.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني