أبناء عزلة مديخة في حجة ينددون باستمرار جرائم العدوان
نظم أبناء عزلة مديخة بمديرية الشاهل في محافظة حجة اليوم السبت وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار بجرائم العدوان السعودي الأمريكي والحصار الجائر بحق الشعب اليمني والجريمة الوحشية التي طالت المدنيين والمسعفين والإعلاميين بمنطقة هران بأفلح اليمن.
حجة | 11 نوفمبر | المسيرة نت: نظم أبناء عزلة مديخة بمديرية الشاهل في محافظة حجة اليوم السبت وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار بجرائم العدوان السعودي الأمريكي والحصار الجائر بحق الشعب اليمني والجريمة الوحشية التي طالت المدنيين والمسعفين والإعلاميين بمنطقة هران بأفلح اليمن.
وفي الوقفة الاحتجاجية، استنكر المشاركون استمرار جرائم العدوان الغاشم والحصار الجائر الذي تمارسه قوى العدوان الشيطانية بحق الشعب اليمني الصامد.
وشدد الحاضرون شجبهم واستنكارهم لجريمة العدوان الوحشية في منطقة هران بمديرية أفلح اليمن، وما تبعها من استهداف لطواقم الإسعاف والإعلام في مشهد جديد من مشاهد الهمجية السعودية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي