استشهاد طفلين وإصابة ثالث بانفجار لغم في مدينة تدمر السورية
آخر تحديث 15-04-2020 09:20

وكالات | 16 أبريل | المسيرة نت: استشهد طفلان وأصيب شقيقهما بجروح، نتيجة انفجار لغم زرعه التكفيريون قبل اندحارهم من في مدينة تدمر السورية.

وأفادت وكالة "سانا" نقلا عن مدير عام الهيئة العامة لمشفى تدمر الوطني الدكتور وليد عودة في تصريح بأن طفلين شقيقين عمرهما 6 و7 سنوات استشهدا نتيجة إصابتهما البالغة بشظايا ناتجة عن انفجار لغم من مخلفات عصابات “داعش" التكفيرية.

وأشار عودة إلى أن شقيق الطفلين الشهيدين 3 سنوات تعرض أيضا لجروح حيث أجريت له الإسعافات الأولية اللازمة في مشفى تدمر ونقل بعدها إلى مشفى الباسل في حمص لاستكمال العلاج.

وأدى انفجار لغم من مخلفات التكفيريين أول أمس إلى كسر ساق أحد رعاة الأغنام في البادية حيث أجريت له الإسعافات اللازمة في مشفى تدمر ثم تم نقله إلى مشفى الباسل بحمص.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: رفع شعار الصرخة: يُحدث حالة من السخط ضد العدو الأمريكي الصهيوني
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المشروع الصهيوني يمثل تهديدا وجوديا للأمة العربية والإسلامية والمجتمع الإنساني
الأكثر متابعة