الجبهة الإعلامية لأنصار الله بمحافظة صنعاء تحتفي بتخرج 34 متدرباً من أبطال الجيش واللجان
آخر تحديث 09-11-2017 19:56

احتفت الجبهة الإعلامية لأنصار الله في محافظة صنعاء اليوم الخميس بتخرج 34 متدرباً من أبطال الجيش واللجان الشعبية أتموا برنامجاً تدريبياً في مختلف المجالات

صنعاء | 9 نوفمبر | المسيرة نت: احتفت الجبهة الإعلامية لأنصار الله في محافظة صنعاء اليوم الخميس بتخرج 34 متدرباً من أبطال الجيش واللجان الشعبية أتموا برنامجاً تدريبياً في مختلف المجالات إلى جانب الرعاية الصحية.

الكلمات الملقاة في الفعالية أكدت أن الأبطال من الجرحى ينتقلون اليوم إلى ميدان جديد من العمل وخدمة الوطن وهم قادرون على إدارة المهام الموكلة إليهم بكل اقتدار وجدارة، وأنهم منتقلون من ميدان جهاد إلى ميدان جهاد آخر.

من جانبهم أكد الجرحى استفادتهم من هذه الدورة مؤكدين صمودهم اليوم في ميادين جديدة للعمل كما صمدوا الامس في سبيل الله والدفاع عن عزة وكرامة هذا الوطن وشعبه.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية