شركة النفط اليمنية تعلن عن تخفيض أسعار المشتقات النفطية
صنعاء | 3 أبريل | المسيرة نت: أعلنت شركة النفط اليمنية عن تخفيض أسعار المشتقات النفطية ابتداءً من يوم غد السبت.
وأوضحت شركة النفط في بيان صادر عنها اليوم الجمعة، أنها خفضت سعر بيع مادة البنزين إلى 5900 ريال للدبة عشرين لتر والسولار 6900 ريال للدبة عشرين لتر.
وأشارت إلى أنه رغم العراقيل والعوائق التي تواجهها الشركة إلا أنها اتخذت الكثير من التدابير والمعالجات للموائمة بين تكلفة شحنات المشتقات النفطية التي تم شحنها في فترات سابقة بأسعار بورصة مرتفعة وتكلفة الشحنات التي تم شحنها بأسعار منخفضة إلى حد ما والتوصل إلى سعر بيع يتناسب مع التكاليف والمتغيرات في البورصة الدولية وأسعار الصرف الحالية للعملة الصعبة ولما من شأنه تخفيف التكاليف على المواطنين.
وأكدت شركة النفط أنها لن تألوا جهدا في خدمة المواطن وستعمل على إعادة النظر في أسعار البيع للمشتقات النفطية أولا بأول.
ولفت البيان إلى أنه ستكون في أي تخفيضات قادمة، حوافز للمشتريات عبر الريال الإلكتروني إسهاما من الشركة في الحد من تداول العملة الورقية في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
وأفاد البيان أن دول العدوان تفرض إجراءات تعسفية وتحتجز السفن النفطية لفترات طويلة حيث بلغ عدد السفن المحتجزة حاليا (13) سفينة، حيث وصلت فترة احتجاز السفينة (بهيا دامس) ما يقارب الخمسة أشهر والتي لا زالت تحت الحجز حتى اليوم، بهدف تحميل شحنات المشتقات النطفية غرامات تأخير التفريغ الذي ترتب عليه زيادة في تكاليفها وينعكس ذلك سلبا على المواطن والاقتصاد الوطني وأدى إلى حرمان المواطن من الاستفادة المثلى من الانخفاض العالمي في أسعار النفط .
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة