مجلس النواب يعبر عن احتجاجه للسماح بالرحلات الجوية إلى اليمن
متابعات | 1 أبريل | المسيرة نت: عبر مجلس النواب عن احتجاجه لسماح هيئات الأمم المتحدة ومجلس الأمن ومجلس حقوق الإنسان والمنظمات التابعة لها، بمرور الطيران بمختلف أنواعه في الأجواء والوصول إلى المطارات اليمنية برغم إيقاف جميع الرحلات في معظم دول العالم ما تناقض مع توجهات العالم لمواجهة جائحة فيروس كورونا.
وأكد المجلس، أن من شأن ذلك مضاعفة الأعباء على الشعب اليمني في ظل استمرار العدوان والحصار منذ ما يزيد عن خمسة أعوام إضافة إلى ما يعانيه اليمن من انتشار للأمراض والأوبئة الأخرى بسبب العدوان والحصار فضلا عن استخدام تحالف العدوان للأسلحة الفتاكة والمحرمة دوليا.
وناشد المجلس، المغتربين واليمنيين المقيمين في الخارج البقاء في أماكن إقامتهم وإتباع الإرشادات والتعليمات كي لا يتعرضوا للحجز أثناء عودتهم حتى زوال هذه الجائحة، في إطار الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية فيروس كورونا في اليمن.
كما حث مجلس النواب، اليمنيين في الخارج بضرورة الالتزام بالقوانين والإجراءات والتعليمات الاحترازية التي تساعد للوقاية من هذا الوباء في البلدان التي يتواجدون فيها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة