الأرصاد يتوقع هطول أمطار متفرقة وتحسناً في الرؤية الأفقية
متابعات | 31 مارس | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، تحسناً تدريجياً في الرؤية الأفقية خلال الـ 24 ساعة المقبلة في عدد من المحافظات التي تأثرت بكتلة الغبار واسع الانتشار، وهطول أمطار متفرقة على محافظات أخرى.
وذكرت وكالة "سبأ" عن المركز الوطني "أن صحاري محافظات حضرموت، مأرب والجوف، تأثرت بكتلة غبار واسع الانتشار مصدرها وسط شبه الجزيرة العربية وامتد تأثيرها إلى أجزاء من الهضاب الداخلية والمرتفعات الجبلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار،البيضاء، عتق، إب، وتعز .
وأشار إلى أنه من المتوقع تحسن تدريجي في مدى الرؤية الأفقية على المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية والمرتفعات الشمالية، فيما تستمر الأجواء المغبرة على المرتفعات الجنوبية الغربية وصولاً إلى سواحل محافظة عدن.
كما توقع المركز هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الجبلية، لافتاً إلى أنها قد تكون غزيرة على المرتفعات الجنوبية الغربية.
ونبه المركز المواطنين في المناطق المتأثرة بالغبار وخاصة سائقي المركبات من التدني في الرؤية الأفقية، وكذلك من لديهم أمراض في الجهاز التنفسي، داعياً إياهم إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.
وحذر المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار حفاظاً على سلامتهم.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره