تحالف الفتح: أمريكا فشلت باستدراج الحشد الشعبي نحو المواجهة المباشرة
آخر تحديث 30-03-2020 10:36

وكالات | 30 مارس | المسيرة نت: أكد النائب عن تحالف الفتح حامد الموسوي، اليوم الاثنين، أن الجانب الأمريكي فشل في استدراج الحشد الشعبي نحو المواجهة المباشرة، لافتا إلى أن أمريكا تسعى لاستهداف البنى التحتية ومواجهة الشعب العراقي واستهداف المنشآت المدنية كما حدث من استهداف سافر لمطار كربلاء.

ووفقا لوكالة لموقع "المعلومة" قال الموسوي: إن "الجانب الأمريكي يستغل الفراغ السياسي والخلافات الحاصلة بين القوى السياسية من أجل تمرير مشروعه في البلاد".

وأضاف أن "الجرائم الأمريكية تتكرر في العراق ويجب إيقاف ذلك، خاصة ان الاتهامات تتوالى من قبل واشنطن والقيادة الوسطى وآخرها ما تسبب بقصف مطار كربلاء قيد الإنشاء، بحجة احتوائه على أسلحة واعتدة واستخدامه كمخزن لها".

وتابع "أمريكا عازمة على مواجهة الشعب العراقي واستهداف بناه التحتية بعد فشلها في استدراج الحشد الشعبي بمواجهة عسكرية مباشرة".

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة