تحالف الفتح: أمريكا فشلت باستدراج الحشد الشعبي نحو المواجهة المباشرة
آخر تحديث 30-03-2020 10:36

وكالات | 30 مارس | المسيرة نت: أكد النائب عن تحالف الفتح حامد الموسوي، اليوم الاثنين، أن الجانب الأمريكي فشل في استدراج الحشد الشعبي نحو المواجهة المباشرة، لافتا إلى أن أمريكا تسعى لاستهداف البنى التحتية ومواجهة الشعب العراقي واستهداف المنشآت المدنية كما حدث من استهداف سافر لمطار كربلاء.

ووفقا لوكالة لموقع "المعلومة" قال الموسوي: إن "الجانب الأمريكي يستغل الفراغ السياسي والخلافات الحاصلة بين القوى السياسية من أجل تمرير مشروعه في البلاد".

وأضاف أن "الجرائم الأمريكية تتكرر في العراق ويجب إيقاف ذلك، خاصة ان الاتهامات تتوالى من قبل واشنطن والقيادة الوسطى وآخرها ما تسبب بقصف مطار كربلاء قيد الإنشاء، بحجة احتوائه على أسلحة واعتدة واستخدامه كمخزن لها".

وتابع "أمريكا عازمة على مواجهة الشعب العراقي واستهداف بناه التحتية بعد فشلها في استدراج الحشد الشعبي بمواجهة عسكرية مباشرة".

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: استهداف العدو لحواجز ودوريات الشرطة في خان يونس والشيخ رضوان واستهداف المدنيين العزّل قرب مستشفى كمال عدوان هي جريمة حرب مكتملة الأركان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: حرب الإبادة الصهيونية في غزة تأتي بدعم أمريكي وتواطؤ وانحياز دولي يشجع الكيان المجرم على ارتكاب المزيد منها
  • 21:38
    فصائل المقاومة الفلسطينية: الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الصهيوني خلال الساعات الـ 24 الأخيرة امتداد لحرب الإبادة