المحويت تقدم قافلة "البنيان المرصوص" رفدا لجبهات القتال
آخر تحديث 29-03-2020 19:44

المحويت | 29 مارس | المسيرة نت: قدمت محافظة المحويت، اليوم الأحد، قافلة "البنيان المرصوص" رفدا لجبهات البطولة والشرف، بمناسبة الذكرى الخامسة لليوم الوطني للصمود في وجه العدوان.

وخلال تدشين القافلة ألقى مشرف عام المحافظة عبد الله شايم كلمة رحب فيها بالجهود الكبيرة المبذولة لجمع قافلة البنيان المرصوص رفدا لجبهات البطولة والشرف في ذكرى مرور خمسة أعوام من الصمود في وجه العدوان السعودي الأمريكي على اليمن.

وأشاد شايم بمستوى التفاعل الشعبي الكبير والعطاء ألا محدود بالمال وبالرجال وبكل غالي ونفيس في سبيل الله ونصرة المستضعفين ومواجهة قوى البغي والعدوان من سعوا لتدمير هذا الشعب والقضاء عليه بكل صلف وعنجهية متعدين بذلك حدود الله خدمة لأمريكا وإسرائيل.

وقال شايم "إننا على أعتاب عام سادس من العدوان السعودي الأمريكي على بلدنا ونحن بالله أقوى وانتصارات من بها على الجيش واللجان الشعبية في كافة محاور وجبهات القتال وبنية عسكرية شكلت عامل ردع في وجه تحالف العدوان".

من جهته ألقى أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة الدكتور علي أحمد الزيكم كلمة أكد فيها على مواصلة بذل المزيد من الجهود للتحشيد نحو الجبهات والمشاركة الفاعلة في تحقيق الانتصارات النوعية التي ينفذها أبطال الجيش واللجان الشعبية وأن هذه القوافل الكبرى ستستمر حتى دحر العدوان والحصار السعودي الأمريكي على بلدنا.

من جانبه أشار وكيل المحافظة الشيخ حسين عركاض أن هذه القافلة هي الأضخم منذ انطلاق العدوان السعودي الأمريكي على بلدنا واشتملت على المبالغ المالية والأغنام والعسل والمواد العينية المتنوعة وهو ما يعكس التفاعل الكبير مع رفد الجبهات بالمال والرجال.

بدوره أشار وكيل المحافظة الأستاذ عبد الحميد أبو شمس أن هذه القافلة تأتي تتويجا لمرحلة كبيرة من العطاء بالنفس والمال من هذه المحافظة التي مثلت جبهة مدد متواصل كسائر المحافظات الحرة الواقفة بشموخ في وجه العدوان السعودي الأمريكي على بلدنا والذي يدخل عامه السادس.

 

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
الأكثر متابعة