قبائل بني معاذ بصعدة تقدم قافلة باسم "الشهيد الصماد" للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 29-03-2020 19:15

صعدة | 29 مارس | المسيرة نت: قدمت قبائل بني معاذ بمديرية سحار في محافظة صعدة، اليوم الأحد، قافلة غذائية تحمل اسم " قافلة الشهيد الصماد" احتوت على مائة رأس من الاغنام والمواد الغذائية المتنوعة وذلك رفدًا ودعمًا لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.

وخلال تسيير القافلة التي حضرها وكيل المحافظة صالح عقاب وعدد من المسؤولين ومشايخ ووجهاء بني معاذ نظم الحاضرون وقفة قبلية مسلحة تأكيدًا على مواصلة السير على خطى الشهيد الرئيس الصماد ومقارعة الظلم والفساد حتى تحقيق النصر وتحرير اليمن من دنس الظالمين.

وأشاد محافظ المحافظة محمد جابر عوض بمواقف قبيلة بني معاذ وصمودهم في وجه العدوان ومرتزقته ورفدهم للجبهات بالمال والرجال.

فيما أكد المشاركون في الوقفة المضي على نهج الشهيد القائد والشهيد الرئيس صالح الصماد ومساندتهم لأبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.

وباركوا الانتصارات التي يحققها الجيش واللجان بعون الله في مختلف الجبهات وآخرها عمليات البنيان المرصوص وفأمكن منهم، وكذلك الضربات للقوة الصاروخية وسلاح الجو المسير في استهداف عمق العدو، مؤكدين الوقوف إلى جانبهم حتى تحقيق النصر.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
إيران وتركيا على خط التهدئة… دبلوماسية الهاتف تُحبط محاولات التخريب
المسيرة نت | وكالات: كشفت وزارة الخارجية الإيرانية تفاصيل اتصال هاتفي رفيع المستوى جرى بين وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي ونظيره التركي هاكان فيدان، تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية ومسار العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأخبار العاجلة
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
  • 14:44
    إعلام العدو: إطلاق متزامن للصواريخ من لبنان وإيران
الأكثر متابعة