مؤسسة الإكرام التنموية تدشن مشروع إعانة نازح
صنعاء | 29 مارس | المسيرة نت: دشنت مؤسسة الإكرام التنموية الخيرية اليوم الأحد بالتنسيق مع فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي بمحافظة صنعاء مشروع إعانة نازح الخاص بنازحي مديرية نهم بتمويل الأيادي النقية.
وأشاد عضو مجلس الشورى فضل محمود مانع، في التدشين بمديرية بني حشيش بالمشروع لإعانة النازحين والمتضررين جراء العدوان. داعيا المؤسسات الخيرية إلى تبنى مثل هذه المشاريع سيما في ظل استمرار العدوان والحصار.
فيما أشاد وكيل المحافظة يحيى محسن جمعان بدعم مؤسسة الإكرام لنازحي مديرية نهم . لافتا إلى ما تعرضت له المديرية من دمار كبير جراء العدوان.
ودعا رجال الأعمال لمد يد العون لأسر الشهداء والأسرى والجرحى والنازحين خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك.
من جانبه أشار مدير مديرية بني حشيش محمد القاضي إلى أهمية مشاريع مؤسسة الإكرام في إعانة النازحين. داعيا إلى دعم الجهود الإنسانية.
وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة ماجد الغيلي أن المشروع يهدف إلى توزيع ١٨٠ سلة غذائية لنازحي مديرية نهم .
ولفت إلى أن المشروع يأتي ضمن المشاريع الخيرية في خطط المؤسسة للعام الجاري.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون