قتلى وجرحى في هجوم مسلح وسط العاصمة الأفغانية كابول
آخر تحديث 25-03-2020 11:10

وكالات | 25 مارس | المسيرة نت: اقتحم مسلحون، صباح اليوم الأربعاء، معبدا وسط العاصمة الأفغانية كابول وقاموا باحتجاز رهائن بعد أن قتلوا أربعة أشخاص.

ووفقا لوكالة "فرانس برس" قال طارق عريان الناطق باسم الوزارة " اقتحم عدد من المهاجمين معبدا للسيخ والهندوس"، موضحا أن " أن نحو 4 انتحاريين هاجموا المعبد، مشيراً إلى أن إطلاق النار ما زال مستمراً، وإلى أن الأمن يبذل حالياً كل جهد للقضاء عليهم.

وقالت أناركالي كاور هوناريار النائبة التي تمثل طائفة السيخ في البرلمان الأفغاني إن "هناك نحو 150 شخصا في المعبد".

وأعلنت مصادر أمنية أن المسلحين قتلوا 4 أشخاص، واحتجزوا 150 من طائفة السيخ، كرهائن، داخل المعبد الواقع في قلب البلدة القديمة في العاصمة كابول.

ونفت حركة طالبان أي علاقة لها بالهجومK وقال الناطق باسمها ذبيح الله مجاهد "لا علاقة لنا بالهجوم".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة