الحرس الثوري الإيراني ينفذ عمليات دفاع بيولوجي لمكافحة كورونا غرب البلاد
وكالات | 24 مارس | المسيرة نت: أعلن الحرس الثوري الإيراني عن تنفيذ عمليات للدفاع البيولوجي لمكافحة فيروس كورونا في مدينة كنكاور بمحافظة كرمانشاه غرب البلاد.
ووفقا لوكالة "إرنا" قال مساعد شؤون العمليات لمقر "النجف الاشرف" غرب إيران العميد علي سليماني العميد علي سليماني خلال اجتماع عقد في مدينة كنكاور، الاثنين: إن عمليات الدفاع البيولوجي ستنفذ في هذه المدينة من قبل الحرس الثوري في محافظة كرمانشاه وبالتعاون من قبل فيلق "أنصار الحسين" في همدان.
وأوضح أن عمليات الدفاع البيولوجي لمكافحة فيروس كورونا المستجد كانت في الأيام الأولى مركزة على الأماكن المزدحمة في طهران ومراكز المحافظات ومن ثم شملت المدن الأصغر.
وأضاف: استمرارا لهذه العمليات سيتم تطهير وتعقيم مدينتي كنكاور وكودين وبعض القرى التابعة لهما.
بدوره صرح قائد لواء القوات الخاصة "انصار الرسول (ص)" العقيد فيض اللهي الذي يتولى قيادة العمليات، أن إجراءات اللواء بدأت في منطقة ورامانات، موضحا أن عمليات التطهير تبدا الثلاثاء في كنكاور بواسطة وحدات الحرب الحديثة وقوات التدخل السريع الصحية.
وأشار إلى أن عملية التطهير ستجري في المناطق المحددة والملوثة أكثر من غيرها، زقاق بزقاق، وفقا لبرنامج جامعة العلوم الطبية ومقر الدفاع البيئي.
وأوضح أن الفرق المشاركة في العمليات هي 12 فريق عربات و12 فريق دراجات نارية مجهزة بمواد ومعدات تطهير وتلقت التدريبات اللازمة لإزالة التلوث.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
00:29حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق بالجليل الغربي وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في أم الرشراش "إيلات" إثر اختراق طائرة مسيرة
-
00:13مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف منطقة القطراني بقضاء جزين جنوبي البلاد
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي إثر هجوم طائرة مسيرة لحزب الله
-
23:48الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما طفل و10 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة المروانية جنوبي البلاد