مصرع مرتزقة في عملية هجومية وتفجير آلية في تعز والبيضاء
آخر تحديث 07-11-2017 09:55

لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الثلاثاء، خلال علمية هجومية للجيش واللجان الشعبية وتفجير آلية للمرتزقة في محافظتي تعز والبيضاء.

تعز – البيضاء | 7 نوفمبر | المسيرة نت: لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الثلاثاء، خلال علمية هجومية للجيش واللجان الشعبية وتفجير آلية للمرتزقة في محافظتي تعز والبيضاء.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا – بعون الله - عملية على مواقع منافقي العدوان شمال معسكر خالد وتبة فجر غرب محافظة تعز.

وأكد المصدر مصرع وإصابة أعداد من منافقي العدوان في العملية الهجومية على مواقعهم شمال معسكر خالد.

وفي محافظة البيضاء فجرت وحدة الهندسة التابعة للجيش واللجان الشعبية عبوة ناسفة بمجموعة من منافقي العدوان أسفل شبكة العقلة بمنطقة مكيراس، ما تسبب في مصرع وإصابة أعداد منهم.

وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية قصفت مواقع منافقي ومرتزقة العدوان في تبة الشبكة والصيار في مديرية الصلو وفي منطقة المفاليس وحيفان بتعز محققة إصابات دقيقة، كما تم إفشال محاولة تسلل لمنافقي العدوان في بير باشا بمديرية المظف.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً