بوتين يبحث في اتصال هاتفي مع الأسد تطورات الأحداث في سوريا
آخر تحديث 20-03-2020 19:14

وكالات | 20 مارس | المسيرة نت: أجرى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً مع الرئيس السوري بشار الأسد، حول تطورات الأحداث في سوريا.

وتم خلال الاتصال التطرق إلى سير تنفيذ الاتفاقات الروسية التركية المبرمة في الـ 5 من مارس لتحقيق الاستقرار في منطقة إدلب واستمرار خرق التكفيريين لهذه الاتفاقيات، إضافة إلى العملية السياسية.

وهنأ الرئيس بوتين الرئيس الأسد والشعب السوري بليلة الإسراء والمعراج، متمنيًا لسورية تجاوز المصاعب التي تمر بها واستعادة الأمن والاستقرار في أسرع وقت ممكن.

وكان الرئيسان الأسد وبوتين ناقشا خلال اتصال هاتفي في السادس من الشهر الجاري الاتفاقات التي تم التوصل إليها في موسكو وتم التأكيد على أنها تصب في إطار الجهود الرامية إلى ضمان سيادة سورية ووحدة أراضيها.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة