بوتين يبحث في اتصال هاتفي مع الأسد تطورات الأحداث في سوريا
آخر تحديث 20-03-2020 19:14

وكالات | 20 مارس | المسيرة نت: أجرى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً مع الرئيس السوري بشار الأسد، حول تطورات الأحداث في سوريا.

وتم خلال الاتصال التطرق إلى سير تنفيذ الاتفاقات الروسية التركية المبرمة في الـ 5 من مارس لتحقيق الاستقرار في منطقة إدلب واستمرار خرق التكفيريين لهذه الاتفاقيات، إضافة إلى العملية السياسية.

وهنأ الرئيس بوتين الرئيس الأسد والشعب السوري بليلة الإسراء والمعراج، متمنيًا لسورية تجاوز المصاعب التي تمر بها واستعادة الأمن والاستقرار في أسرع وقت ممكن.

وكان الرئيسان الأسد وبوتين ناقشا خلال اتصال هاتفي في السادس من الشهر الجاري الاتفاقات التي تم التوصل إليها في موسكو وتم التأكيد على أنها تصب في إطار الجهود الرامية إلى ضمان سيادة سورية ووحدة أراضيها.

 

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
  • 17:29
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي بتنفيذ عمليات نسف لعدد من منازل المواطنين في مدينة بنت جبيل الحدودية
  • 17:26
    مصادر سورية: جيش العدو الإسرائيلي فجّر جامع الداغستان والمحكمة والمباني المحيطة بها ليلة أمس في مدينة القنيطرة المهدّمة جنوب سوريا
  • 17:26
    وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهيدان وجريحان بإصابات خطرة من ضباط جهاز الشرطة في قصف العدو الإسرائيلي لدورية شرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
الأكثر متابعة