أبناء سحار بصعدة يسيرون قافلة دعم للمرابطين في الجبهات
صعدة | 19 مارس | المسيرة نت: سيّر أبناء عزلة الطلح والأبقور بمديرية سحار محافظة صعدة اليوم قافلة الشهيد القائد لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.
احتوت القافلة على مواد غذائية و120 رأس غنم دعما وإسناداً للمرابطين في الجبهات.
وخلال تسيير القافلة بحضور مستشار المحافظة صالح شرمة ومدير مديرية سحار خالد الذيبان ومشرف المديرية عزيز دعه والمشرف الاجتماعي حسني جمعان، أكد أبناء عزلة الطلح والأبقور أن تقديم القافلة، أقل ما يمكن لمن يضحون بأرواحهم في الدفاع عن الوطن.
وباركوا الانتصارات التي يحققها الأبطال في مختلف الميادين وآخرها عملية " فأمكن منهم" وتحرير محافظة الجوف، مؤكدين المضي على نهج الشهيد القائد واستمرار الصمود والثبات حتى تحقيق النصر.
وأشاد مستشار المحافظة بمواقف أبناء عزلة الطلح والأبقور وصمودهم وثباتهم وتقديم قوافل العطاء للجيش والجان الشعبية الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية ذوداً عن حياض الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.
من جانبه دعا مدير المديرية أبناء سحار إلى استمرار الصمود والثبات وتقديم قوافل العطاء لإسناد المرابطين في الجبهات ومواكبة الانتصارات التي يحققونها في مختلف الجبهات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول