وزير النقل يقيّم سير أداء العمل بديوان الوزارة في اجتماع بصنعاء
صنعاء | 11 مارس | المسيرة نت: قيّم اجتماع بصنعاء اليوم الأربعاء، برئاسة وزير النقل زكريا الشامي، مستوى الأداء بديوان عام الوزارة وفقا لخطة العمل للعام 2020م.
واستعرض الاجتماع الذي حضره وكلاء الوزارة لقطاع النقل الجوي عبدالله العنسي والشؤون المالية عادل المداني والشؤون البحرية والموانئ خالد النمر ومدراء العموم وكوادر ديوان الوزارة، الأعمال المنفذة في الجوانب الإدارية والفنية والمهنية والتدريب والتأهيل ومدى انضباط العمل والإنجازات المحققة في مختلف قطاعات النقل.
وتطرق الاجتماع إلى الجوانب المتصلة بتنظيم أنشطة وفعاليات الذكرى الخامسة من الصمود في وجه العدوان وتأصيل الهوية الإيمانية وفعالية الذكرى السنوية للشهيد القائد التي ستقيمها الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها.
وفي الاجتماع اعتبر وزير النقل، تقييم الأداء عملية منهجية تسهم في تعزيز وتطوير قطاعات النقل المختلفة، مشيرا إلى أهمية إحياء الذكرى السنوية للشهيد القائد والاقتباس من مسيرته الحافلة بالعطاء والتضحية.
ولفت إلى ضرورة إحياء مرور خمسة أعوام من الصمود في وجه العدوان، بما يتواكب مع الانتصارات التي يسطرها الجيش واللجان الشعبية والصمود الأسطوري للشعب اليمني.
وأكد وزير النقل إلى أهمية العمل بروح الفريق الواحد والمساهمة في تنمية القدرات ورفع الكفاءات الفنية والتقنية والإدارية لقطاعات النقل بحسب ما تضمنته البرامج الوطنية التنفيذية للانتعاش والتعافي الخدمي 2020 الهادفة تأهيل وتطوير قطاعات النقل.
كما أكد أن الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها ستنظم فعاليات حول تأصيل الهوية الإيمانية في أوساط المجتمع ونبذ الثقافات المغلوطة والدخيلة على الشعب اليمني، حاثا على بذل المزيد من الجهود لتفعيل الأداء في كافة القطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهوورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا