صنعاء: مناقشة استعدادات ذكرى مرور خمسة أعوام من الصمود
آخر تحديث 09-03-2020 18:20

صنعاء| 09 مارس | المسيرة نت: ناقش اجتماع اليوم الاثنين بصنعاء برئاسة وزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي، الاستعدادات لإحياء ذكرى مرور خمسة أعوام من الصمود في مواجهة العدوان على مستوى الوزارة والمحافظات والمديريات.

وشكل الاجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ومدراء العموم بالوزارة، لجنة لإعداد برنامج إحياء الفعالية على مستوى المحافظات ومتابعة ما تنجزه على صعيد الاعداد والتحضير للفعاليات المختلفة وضمان التغطية الإعلامية لها.
وأشاد وزير الإدارة المحلية في الاجتماع بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية خاصة في جبهات الجوف ونهم ومأرب.

وأكد أهمية اضطلاع كوادر الوزارة وأجهزة السلطة المحلية بالمحافظات والمديريات للإعداد والتحضير لإقامة الفعاليات الخاصة بمرور خمسة أعوام من الصمود في وجه العدوان، بما يتلاءم مع حجم الانتصارات التي يسطرها الجيش واللجان الشعبية البواسل وحجم التضحيات والصمود الأسطوري للشعب اليمني طيلة السنوات الماضية.

ولفت الوزير القيسي إلى ضرورة أن تتضمن الفعاليات إبراز جرائم العدوان بحق الشعب اليمني واستهدافه الممنهج لمقدراته البشرية والمادية وبنيته التحتية.

فيما استعرض وكلاء الوزارة الموجهات العامة لإحياء فعاليات مرور خمسة أعوام من الصمود في مواجهة العدوان.

وأكدوا ضرورة إشراك المرأة الفاعل في المحافظات والمديريات لضمان حشد العنصر النسوي في إحياء الفعاليات بما يتلاءم مع دورها الاجتماعي والاقتصادي وصمودها وثباتها في وجه العدوان وإفشال مخططاته الإجرامية.
 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة