تدشين صرف الزكاة النقدية في مديرية القناوص بالحديدة
آخر تحديث 07-03-2020 18:23

الحديدة | 7 مارس | المسيرة نت: دشن مكتب الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الحديدة، اليوم السبت، صرف الزكاة النقدية للمستحقين في مديرية القناوص.

وفي التدشين أكد مدير عام المديرية محمد أحمد مهدي على أهمية الزكاة وأثرها الإيجابي على تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين وتعزيز مبدأ التكافل الاجتماعي وتحقيق ركن أساسي من أركان الإسلام.

وشدد على ضرورة استشعار الجميع لأهمية هذا الركن العظيم، حاثًا المكلفين على دفع ما عليهم من زكاة أموالهم لتنمية إيرادات الزكاة.

من جهته أكد الشيخ زيلعي أحمد دهمش حرص قيادة المديرية على تقديم أوجه الدعم والمساندة لفرع هيئة الزكاة وتذليل أي صعوبات، قد تواجه تلك الجهود المبذولة، وبما يخدم مصارفها الفعلية.

من جانبه أوضح مدير فرع الهيئة العامة للزكاة بالمديرية يحيى العجيري أن اللجان الميدانية المكلفة ستباشر صرف 1927 حالة بإجمالي 28 مليون و905 ألف ريال.

وأكد ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الزكاة والوفاء بدفعها للجهة المختصة باعتبارها الركن الثالث من أركان الإسلام، مبينًا أن تدشين توزيع المساعدات النقدية إلى مستحقيها يأتي في اطار إحياء هذه الفريضة في مصارفها الثمانية ومنها الفقراء والمساكين.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة