الرئيس الصماد يدشن إعادة تشغيل محطة كهرباء رأس كثيب ويفتتح منظومة الرقابة الأمنية في ميناء الحديدة
آخر تحديث 04-11-2017 18:37

ضمن زيارته الحالية لمحافظة الحديدة، قام الرئيس الصماد بزيارة ميدانية اليوم السبت لعدة مناطق في محافظة الحديدة دشن خلالها عددا من المشاريع والتقى خلالها بالمسئولين في المحافظة للاطلاع على تنفيذ البرامج التي تخفف معاناة أهالي المحافظة بسبب العدوان والحصار.

الحديدة | 4 نوفمبر | المسيرة نت: ضمن زيارته الحالية لمحافظة الحديدة، قام الرئيس الصماد بزيارة ميدانية اليوم السبت لعدة مناطق في محافظة الحديدة دشن خلالها عددا من المشاريع والتقى خلالها بالمسئولين في المحافظة للاطلاع على تنفيذ البرامج التي تخفف معاناة أهالي المحافظة بسبب العدوان والحصار.
ففي رأس كثيب، دشن الرئيس الصماد إعادة تشغيل محطة كهرباء رأس كثيب إيذانا بتشغيلها ووصول أول دفعة مازوت.. مشيرا إلى أن تدشين التشغيل في المحطة يعد انتصارا في إعادة البنية التحتية التي دمرها تحالف العدوان
كما افتتح الرئيس الصماد منظومة الرقابة الأمنية الاليكترونية بميناء الحديدة من أجل تعزيز الرقابة على الواردات ومحاولات الاختراق من قبل تحالف العدوان.
والتقى الرئيس الصماد قيادة السلطة المحلية بمحافظة الحديدة وناقش معهم الجوانب المتعلقة بسير العمل بالمحافظة بصورة عامة والمهام التي تقوم بها في سبيل تخفيف معاناة المواطنين جراء استمرار العدوان والحصار.
رافق الرئيس الصماد خلال زياراته الميدانية نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية ووزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ووزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي وقائد المنطقة العسكرية الخامسة ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء علي الكحلاني.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة