كوبا تؤكد دعمها لسوريا في جميع المجالات
وكالات | 04 مارس | المسيرة نت: جددت النائب الأول لوزير التجارة الخارجية والاستثمار الأجنبي الكوبي "أنا تيريسا غونزاليس" التأكيد على موقف بلادها الداعم لسورية في كل المجالات.
والتقت النائبة غونزاليس سفير سورية في كوبا الدكتور إدريس ميا في مقر وزارة التجارة الخارجية والاستثمار الأجنبي في العاصمة الكوبية هافانا وشددت على أهمية الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية بين البلدين إلى أفضل المستويات وتعزيزها بما يضمن المصالح المشتركة بينهما.
وقدم السفير السوري ميا خلال اللقاء عرضا عن آخر التطورات السياسية والميدانية والاقتصادية في سورية ولا سيما الإنجازات والانتصارات التي يحققها الجيش السوري في حربه ضد الإرهاب، مؤكدا تصميم سورية قيادة وجيشا وشعبا على دحر الإرهاب على امتداد الجغرافيا السورية.
حضر اللقاء مدير إدارة افريقيا والشرق الأوسط في وزارة التجارة الخارجية والاستثمار الأجنبي سيرخيو اسبينوسا موري والملحق الدبلوماسي في السفارة السورية في كوبا أريج سليمان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول