الكيان الصهيوني يجري ثالت انتخابات برلمانية في أقل من عام
وكالات | 2 مارس | المسيرة نت: انطلقت الانتخابات الصهيونية صباح اليوم الاثنين لاختيار أعضاء الكنيست للمرة الثالثة خلال عام، فيما قرر الكيان الصهيوني إغلاق الضفة الغربية ومعابر قطاع غزة بالتزامن معها.
وتحدثت يوم أمس الأحد وسائل إعلام عبرية عن فشل التكتلات السياسية في كيان العدو من تشكيل ائتلاف حكومي، الأمر الذي أدى إلى إجراء الانتخابات للمرة الثالثة في أقل من عام واحد.
وتخوض الانتخابات هذه المرة 29 قائمة بعد انسحاب عدد من القوائم الصغيرة، وهو عدد القوائم الأدنى منذ سنوات طويلة إن لم يكن الأدنى في تاريخ الانتخابات الصهيونية، وفق وسائل الإعلام.
كما توقعت وسائل الإعلام العبرية أن تحقق القائمة المشتركة إنجازاً غير مسبوق في الانتخابات، مشيرةً إلى أن نسبة التصويت لدى الجمهور العربي وناخبي الليكود ستكون "بيضة القبان".
بدوره، قال رئيس القائمة المشتركة أيمن عودة: إن الانتخابات اليوم مصيرية، داعياً إلى التصويت بكثافة من أجل إسقاط نتنياهو.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية