موظفو شركة النفط ينظمون وقفة احتجاجية تنديداً بجرائم العدوان في الحديدة
آخر تحديث 26-02-2020 18:52

الحديدة | 26فبراير | المسيرة نت: نظم موظفو وعمال فرع شركة النفط بمحافظة الحديدة اليوم وقفة احتجاجية للتنديد باستمرار جرائم العدوان واحتجاز سفن المشتقات النفطية ومباركة الانتصارات الأمنية والعسكرية.

واعتبر المشاركون في الوقفة التي حضرها نواب مدير الشركة ومدراء الإدارات، مجازر العدوان بحق اليمنيين، جرائم حرب وإبادة جماعية يعاقب عليها القانون الدولي.

وطالبوا الأمم المتحدة والمنظمات الدولية بالضغط على دول العدوان لرفع الحصار عن ميناء الحديدة والسماح بدخول سفن الغذاء والمشتقات النفطية.

وأكدوا الاحتفاظ بحق الشعب اليمني المكفول في الملاحقة القضائية لكل من شارك وساهم مع دول العدوان في الحرب على الشعب اليمني وحصاره واحتلال أراضيه وتدمير مقدراته أمام القضاء اليمني والدولي.

وأكد بيان صادر عن الوقفة الاستمرار في النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال، مستنكرا جرائم العدوان بحق أبناء الشعب اليمني وصمت المجتمع الدولي المعيب تجاه ذلك.

وأشار البيان إلى أن الشعب اليمني يتعرض منذ خمس سنوات لعدوان وحصار لم يسبق أن تعرض له شعب في العالم.

وثمن جهود وحدة التصنيع والقوة الصاروخية في تطويرها المستمر لمنظومات الدفاع الجوي والطيران المسير وما حققته من نجاحات في العمق السعودي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة