اللجنة الثورية تدعو لمسيرة حاشدة الإثنين القادم
دعا رئيس اللجنة الثورية محمد علي الحوثي اليوم الخميس إلى مسيرة حاشدة عصر الإثنين القادم تعبيرا عن رفض اليمنيين لحصار فلسطين واليمن وعن رفض اليمنيين للهيمنة الاستعمارية المقيتة تحت شعار (فك معابر فلسطين الحضن العملي العربي ضد بلفور).
متابعات| 2 نوفمبر| المسيرة نت: دعا رئيس اللجنة الثورية محمد علي الحوثي اليوم الخميس إلى مسيرة حاشدة عصر الإثنين القادم تعبيرا عن رفض اليمنيين لحصار فلسطين وبلادهم وعن رفض اليمنيين للهيمنة الاستعمارية، تحت شعار (فك معابر فلسطين الحضن العملي العربي ضد بلفور).
وجاء في منشور له صفحته في الفيس بوك " ندعو الى مسيرة حاشدة عصر الاثنين تعبيرا عن رفضنا للحصار لفلسطين ولليمن وعن رفضنا للهيمنة الاستعمارية المقيتة تحت شعار (فك معابر فلسطين الحضن العملي العربي ضد بلفور).
وبحسب ما جاء في منشور رئيس اللجنة الثورية سيحدد المكان في وقت لاحق.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي