أبناء المربع الثاني بمديرية عمران يعلنون النفير العام ورفد الجبهات
عمران | 24 فبراير | المسيرة نت: نظم أبناء المربع الثاني بمديرية عمران، اليوم الاثنين، أمسية ثقافية أعلنوا فيها النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال، مباركين الانتصارات المتتالية التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية بعون الله والتي كان آخرها البنيان المرصوص وعملية الردع الثالثة التي استهدفت العمق السعودي.
وفى الأمسية شدد المشاركون على أهمية مواجهة العدوان بكل الوسائل والتحرك في كل المجالات لدعم المرابطين في جميع الجبهات.
وأكد المشاركون أن الشعب اليمني بات أقوى من ذي قبل وأن العدو يحسب له ألف حساب، فيما باتت قوى الغزو والاحتلال في حالة اضطراب وتخبط وأنها لا مجال لديها إلا الخضوع للسلام.
ودعا المشاركون جميع أبناء الشعب اليمني إلى النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال وقوافل الدعم للقضاء على مشروع الاحتلال لقوى العدوان.
وأشادوا بالقوة الصاروخية وبما أنجزته من تصنيع أربع منظومات جديدة للدفاع الجوي هي منظومات ثاقب 1 وثاقب 2 وثاقب 3 وفاطر 1 التي جرى تطويرها بخبرات يمنية بحتة.
حضر الأمسية أبو القاسم رئيس لجنة الإنصاف بالمحافظة وعضو لجنة الإنصاف أبو طه الغمارى والمشرف الاجتماعي بالمديرية أبو محمد المؤيدي ومشرف المربع أبو عبد الملك وعاملين ومشائخ ووجهاء وعقال حارات المربع وجمع غفير من المواطنين.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية