البحث عن المفقودين في نفق سرايا القدس متواصل لليوم الرابع على التوالي
يواصل الدفاع المدني الفلسطيني، اليوم الخميس، ولليوم الرابع على التوالي، عمليات البحث عن عدد من المفقودين في النفق الذي جرى قصفه من قبل الطيران الصهيوني الاثنين الماضي شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.
فلسطين المحتلة | 2 نوفمبر | المسيرة نت: يواصل الدفاع المدني الفلسطيني، اليوم الخميس، ولليوم الرابع على التوالي، عمليات البحث عن عدد من المفقودين في النفق الذي جرى قصفه من قبل الطيران الصهيوني الاثنين الماضي شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر محلية بان طواقم الإنقاذ تواصل عملها ليل نهار بمشاركة آليات ومعدات حديثة للبحث عن المفقودين، وخاصة بعد إصابة افراد الدفاع المدني والمنقذين جراء إطلاق العدو الصهيوني للغازات السامة داخل النفق.
وقالت المديرية العامة للدفاع المدني بأنها تنتظر حتى اللحظة رد اللجنة الدولية للصليب الأحمر بخصوص عملية التنسيق مع الجانب الصهيوني من أجل دخول طواقم الإنقاذ إلى المنطقة القريبة من السلك الفاصل مع الأراضي المحتلة، للبحث عن المفقودين.
وبيّن الدفاع المدني أن "الصليب الأحمر" لم يرد إيجاباً ولا سلباً بخصوص السماح بدخول المنطقة الحدودية، ونحن في انتظار أي إشعار جديد من قبل "الجنة الدولية".
وكان سبعة شهداء استشهدوا جراء قصف العدو لنفق تابع لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بينهم القائد عرفات أبو مرشد قائد لواء الوسطى في سرايا القدس، ونائبه حسن أبو حسنين، فيما أصيب آخرون، وجاري البحث عن عدد من المفقودين.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي