السيد الخامنئي: مخططات العدو ستفشل في الانتخابات
وكالات | 18 فبراير | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي، اليوم الثلاثاء، أن الانتخابات جهاد عام وسبب لتعزيز قدرات البلاد وعزة النظام الإسلامي قائلا: إن مخططات العدو ستفشل في الانتخابات كما فشلت في ذكرى الثورة وذكرى الشهيد سليماني.
وقال السيد الخامنئي في كلمة له: إن الدعاية الأمريكية تستهدف الشباب الإيراني وإبعاده عن النظام الإسلامي ولكنها لن تثمر، مضيفا: ما حدث في ذكرى الثورة في 11 فبراير وإحياء ذكرى شهيدنا العزيز سليماني سيتكرر في الانتخابات.
وأكد أن الانتخابات تحبط النوايا السيئة التي يحيكها الأمريكيون والصهاينة ونريد مجلساً يحفظ البلاد من المؤامرات، مضيفا أن هذه الانتخابات هي رد على مكر وخداع ومكائد أعداء إيران.
وأضاف يجب أن تكون إيران قوية وإذا أصبحت كذلك فإن العدو سيصاب باليأس وسيتم إفشال مؤامراته بمهدها.
وتابع السيد الخامنئي قائلا: إن أحد أمثلة القوة هو امتلاكنا لمجلس قوي يصون البلاد أمام المؤامرات عبر سن القوانين اللازمة وإرشاد الحكومة، لافتا إلى أن الثرثرة الأمريكية الأخيرة ضد إيران تعكس انفعالهم بعد شهادة الفريق سليماني.
وأشار إلى أن التصريحات الأمريكية حول الانتخابات هي محاولة للتأثير عليها وإحباط الشعب الإيراني وبث اليأس، مضيفا أن ترامب ومن حوله أدركوا أنهم أخطأوا في حساباتهم في اغتيال الفريق سليماني ونتيجة عملهم كانت عكسية.
وأضاف، أن عيون الأصدقاء والأعداء ناظرة إلى ما سيحدث هنا؛ فالأعداء يريدون أن يروا نتيجة كل هذه المحاولات والدعاية الإعلامية التي مارسوها والمشاكل الاقتصادية الموجودة في البلاد ونكث العهود من جانب الغربيين والأوروبيين والضغوط التي يفرضها الأمريكيون ومدى تأثيرها على الشعب الإيراني، كما أن أصدقاءنا في أنحاء العالم ينظرون بقلق ليروا ما سيحدث.
وقال السيد الخامنئي: إن الشعب الايراني يعرف ماذا يفعل ويدرك ماذا يفعل، مؤكدا أن الانتخابات تحبط الكثير من النوايا المقيتة التي يحملها الأمريكيون والصهاينة، وأن هذه الانتخابات تحبط مكر وكيد أعداء إيران وتعد مثالا لذلك الحضور في الوقت المناسب الذي يبارك فيه الباري تعالى.
المصدر: إرنا
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية