قائد المنطقة المركزية: عملية البنيان المرصوص آية من آيات الله
آخر تحديث 02-02-2020 20:06

متابعات | 2 فبراير | المسيرة نت: قال قائد المنطقة المركزية اللواء عبدالخالق بدرالدين الحوثي إن عملية البنيان المرصوص آية من آيات الله، فمنذ الحرب العالمية الثانية لم يسمع بسقوط أكثر من 18 لواء في غضون 6 أيام.

وأضاف اللواء الحوثي أنه بفضل الله وبتضحيات الشهداء والمجاهدين تكللت عملية البنيان المرصوص بنجاح كبير في غضون 6 أيام في جغرافيا معقدة وكبيرة.

وأشار قائد المنطقة المركزية إلى أن العدو قام، قبيل أيام من عملية البنيان المرصوص، بعدة زحوف مكثفة بهدف الوصول إلى صنعاء.

ولفت إلى أن الجيش واللجان الشعبية محل ثقة الشعب بعون الله، وسيحققون ما يصبوا إليه.

وتقدم اللواء الحوثي بالشكر للمتعاونين من أبناء المناطق المحررة والقيادات العسكرية وألوية الحرس الجمهوري على الأعمال البطولية والأداء القتالي المتميز.

كما تقدم بالشكر لأبناء القبائل الذين أثبتوا شجاعتهم وأظهروا مستوى عاليا من المسؤولية في مواجهة قوى العدوان.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 19:24
    آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
  • 19:24
    مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
  • 19:08
    الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 19:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
  • 19:02
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
  • 18:50
    الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
الأكثر متابعة