ولايتي: صفقة ترامب هي مساع أمريكية يائسة في وجه التحرك الشعبي في المنطقة بوجه الهيمنة الأمريكية
آخر تحديث 30-01-2020 15:20

متابعات | 30 يناير | المسيرة نت: أكد مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران الدكتور علي ولايتي، اليوم الخميس، أن بلاده لن تسكت على المؤامرات التي تتعرض لها القضية الفلسطينية، موضحًا أن العالم الإسلامي متوحد في مواجهة صفقة ترامب عدا بعض الرجعيين.

وقال في مؤتمر صحفي لإعلان الخطة الإيرانية لحل القضية الفلسطينية ومواجهة صفقة ترامب إن "صفقة ترامب هي مساع أمريكية يائسة في وجه التحرك الشعبي في المنطقة بوجه الهيمنة الأمريكية"، مضيفًا أن "فلسفة محور المقاومة هي الوقوف بوجه الصهاينة".

وأكد ولايتي أن ما يفعله اليمنيون هو في سياق تحرير بلدهم من الهيمنة الأمريكية وأدواتها من السعودية وغيرها.

ولفت إلى أن الأمريكيين قد انهزموا في العراق وسيخرجون منه، والمسيرة المليونية قالت على الأمريكيين أن يرحلوا.

وتابع حديثه "إذا ما أصر الأمريكيون على البقاء في العراق، فإن العراقيين يفهمون كيف يخرجونهم".

وأكد ولايتي في المؤتمر أن الأمريكيين سيخرجون من سوريا، لافتًا إلى أن الحكومة السورية إلى جانب حلفائها بعد إدلب ستتجه إلى شرق الفرات لطرد الاحتلال.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية