نيبال: مصرع وإصابة 47 شخصا بسقوط حافلة في نهر
آخر تحديث 28-10-2017 19:36

لقي 31 شخصا مصارعهم وأصيب 16 آخرين في نيبال اليوم السبت بعد انزلاق حافلتهم في طريق عودتها من العاصمة النيبالية كاتمندو، وغرقها في نهر.

متابعات | 28 أكتوبر | المسيرة نت: لقي 31 شخصا مصارعهم وأصيب 16 آخرين في نيبال اليوم السبت بعد انزلاق حافلتهم في طريق عودتها من العاصمة النيبالية كاتمندو، وغرقها في نهر.

ووقع الحادث فجر اليوم على بعد نحو 50 كيلومترا غربي المدينة على الطريق السريع الذي يربط كاتمندو بالسهول الجنوبية حسب مسئولين نيباليين.

وأوضح المسئول الحكومي رام ماني ميشرا بالقول من موقع الحادث: "انتشلنا 31 جثة ونبحث عن المزيد، ولا نرجح أن ينجو أحد ظل تحت الماء كل هذه الفترة الطويلة"

وأضاف بأن رجال إنقاذ في زوارق مطاطية وغواصين تابعين للشرطة رصدوا مكان الحافلة بعد ساعات من الحادث ويحاولون انتشالها من المياه بمساعدة رافعة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية