عدوى التطبيع السعودي مع العدو الصهيوني تتفشى في الأوساط الخليجية
في سياق التطبيع العلني مع العدو الصهيوني، ظهرت القناة العاشرة الصهيونية في تغطية مباشرة من أبو ظبي، خلال مشاركة المنتخب الصهيوني ضمن مسابقات بطولة للجودو
تقارير | 28 أكتوبر | المسيرة نت: في سياق التطبيع العلني مع العدو الصهيوني، ظهرت القناة العاشرة الصهيونية في تغطية مباشرة من أبو ظبي، خلال مشاركة المنتخب الصهيوني ضمن مسابقات بطولة للجودو في إمارة أبوظبي.
عدوى التطبيع السعودي مع العدو الصهيوني تتفشى في الأوساط الخليجية.. فبعد مسلسل التطبيع الذي شهدناه بمختلف أشكاله يتزايد الظهور الإعلامي العربي على مختلف القنوات التلفزيونية الصهيونية.
في تغطية مصورة ومباشرة من إمارة أبوظبي، احتفلت القناة العاشرة الصهيونية، بإحراز منتخب الجودو الإسرائيلي ميداليتين ضمن مسابقات بطولة للجودو في أبوظبي، حيث أجرت القناة الصهيونية مقابلة على الهواء مع مراسلها في أبوظبي، الذي رافق الفريق الرياضي الصهيوني المشارك في البطولة.
وعلقت وزيرة الثقافة والرياضة الصهيونية، بأن إسرائيل انتصرت وعلمها يرفرف من على كل منصة رياضية في أبوظبي في دلالة على وقاحة الحكومة الإماراتية بالتطبيع العلني مع هذا الكيان.
لم تقتصر أوجه التطبيع على المشاركة الرياضية والنقل المباشر للقناة الصهيونية من داخل أبو ظبي، بل إن المنتخب الصهيوني وصل إلى أبوظبي عبر عمان.
واستكمالًا لمسلسل التطبيع بين الرياض وتل أبيب.. ظهر رئيس الاستخبارات السعودية الأسبق تركي الفيصل في مقابلة على إحدى وسائل الإعلام الصهيونية، يحث فيها إسرائيل على قبول ما يسمى بمبادرة السلام العربية، ليؤكد المؤكد بأن السلطات الخليجية تسعى من خلال التطبيع العلني لطمس القضية الفلسطينية.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية