رئيس المجلس السياسي يؤكد دعم حكومة الإنقاذ للتغلب على التحديات
أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم السبت دعم المجلس لحكومة الإنقاذ الوطني في التغلب على كافة التحديات وبما يكفل إنجاح مهامها خلال هذه المرحلة الحساسة والدقيقة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني بما يوازي صموده الأسطوري وتضحياته في مواجهة العدوان والدفاع عن اليمن أرضا وإنسانا.
صنعاء | 28 أكتوبر | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم السبت دعم المجلس لحكومة الإنقاذ الوطني في التغلب على كافة التحديات وبما يكفل إنجاح مهامها خلال هذه المرحلة الحساسة والدقيقة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني بما يوازي صموده الأسطوري وتضحياته في مواجهة العدوان والدفاع عن اليمن أرضا وإنسانا.
جاء ذلك خلال لقاءه في القصر الجمهوري بصنعاء برئيس مجلس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور وحضور عضو المجلس مهدي المشاط.
وناقشا خلال اللقاء الجوانب المتعلقة ببرنامج حكومة الإنقاذ الوطني خلال الفترة الماضية والسبل الكفيلة بتجاوز التحديات التي تعترض سير العمل في مختلف المستويات وخاصة في الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد جراء العدوان والحصار.
وتطرق اللقاء إلى الأوضاع الإنسانية وجهود الحكومة في تخفيف الأعباء على كاهل المواطنين جراء تداعيات وآُثار العدوان والحصار المستمر منذ ما يقارب ثلاث سنوات وما يقابله ذلك من صمود في مختلف الاتجاهات.
وفي اللقاء أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى بالروح الوطنية والتعاطي المسئول لحكومة الإنقاذ الوطني في أداء مهامها الجسيمة في ظل استمرار العدوان والحصار، والدور الذي تضطلع به في إيجاد حلول ومعالجات تكفل الحفاظ على الاقتصاد الوطني ومؤسسات الدولة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة