الجبهة الجنوبية تكشف أن الإمارات تمارس التعذيب في 17 سجنا سريا وتتوعد بالرد
آخر تحديث 28-10-2017 08:34

كشفت الجبهة الوطنية لأبناء المحافظات الجنوبية لمناهضة الغزو والاحتلال أن الإمارات وأعوانها في الجنوب أنشئت 17سجناً سرياً في ظل صمت الأمم المتحدة على جرائم التعذيب التي تمارسها دولة الاحتلال الجديد بحق الآلاف من المواطنين في جنوب البلاد.

متابعات | 28 أكتوبر | المسيرة نت: كشفت الجبهة الوطنية لأبناء المحافظات الجنوبية لمناهضة الغزو والاحتلال أن الإمارات وأعوانها في الجنوب أنشئت 17سجناً سرياً في ظل صمت الأمم المتحدة على جرائم التعذيب التي تمارسها دولة الاحتلال الجديد بحق الآلاف من المواطنين في جنوب البلاد.

 وأشار مصدر مسئول في الجبهة إلى أنها ترصد بدقة كافة الأعمال الإجرامية التي ترتكبها الإمارات وأعوانها بحق أبناء الشعب في الجنوب في مختلف السجون السرية التي أنشأتها دولة الإمارات خلال الفترة الماضية من احتلالها لعدد من المحافظات الجنوبية.

ولفت إلى أن الجبهة ترصد كافة الأعمال الإجرامية وكافة القائمين عليها من أبناء الجنوب الذين تحولوا إلى عبيد للمحتل الإماراتي.

وأكد المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه لأسباب أمنية أن تلك الجرائم لن تسقط بالتقادم ولن يعفى مرتكبيها من العقاب.

وأشارت الجبهة الوطنية الجنوبية إلى أن ما يحدث داخل سجن بير أحمد في مدينة عدن بأبشع أنواع التعذيب وتجاوزات لحقوق الإنسان وصلت حد التمثيل بالروح والجسد

وقالت الجبهة الوطنية لأبناء الجنوب أن ما يحدث في معسكر بئر فضل بعدن عمل إجرامي شنيع يستدعى وقوف كافة أحرار الجنوب صفا واحداً لمواجهة تلك الانتهاكات ومواجهة المحتل الإماراتي بقوة وإصرار حتى تحرير أرض الجنوب من دنس المحتل.

وتوعدت الجبهة الوطنية لأبناء الجنوب التي تضم العشرات من القيادات الجنوبية الوطنية الإمارات بالرد على تلك الجرائم بالطرق المناسبة وفي الوقت المناسب.

واشارت إلى أن تلك الممارسات الإجرامية سترتد غضباً ونار على الإمارات التي من خلال تلك الممارسات الإجرامية التي تمارسها ضد شعب مسلم قد فتحت على نفسها أبوابا لا قدرة لها على صدها.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة