الخزعلي للقوات الأمريكية: ترقبوا الرد العراقي المزلزل
متابعات | 10 يناير | المسيرة نت: توعد الأمين العام لعصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي القوات الأمريكية برد مزلزل، قائلًا" ترقبوا الرد العراقي المزلزل لرفضكم الانسحاب من العراق وإن غداً لناظره قريب".
وأكد الشيخ الخزعلي يوم أمس الخميس أن ردهم لن يكون أقل من الرد الإيراني على اغتيال الشهيد القائد قاسم سليماني، لافتًا إلى أن ساعة الصفر لم تنطلق بعد لتنفيذ عمليات الثأر للشهيد القائد أبو مهدي المهندس.
وأضاف" نجد أنفسنا مُضطرين إلى القيام بواجبنا بإنهاء الاحتلال الأمريكي من أرض العراق بشكل كامل"، مؤكدًا أن عملهم يتركز على الوجود العسكري الأمريكي بشكل أساسي.
وأشار إلى أنهُ لا شيء يهم أمريكا سوى تنفيذ مشروعها الخادم للكيان الصهيوني.
وتابع الخزعلي" كنا نأمل من الشعب الأمريكي الضغط على حكومته من أجل سحب جنودهم وتجنيبهم الدماء"، بالإضافة إلى أمله من الكونغرس الأمريكي أن يكون على مُستوى شجاعة مجلس النواب العراقي في اتخاذ القرار المناسب.
وفيما يخص عن استهداف السفارة الأمريكية أكد الشيخ أن ما تردد يوم الأربعاء الماضي عن استهداف للسفارة الأميركية بصاروخين ليس من عمل جبهة المقاومة العراقية، موضحًا أن جبهة المقاومة لا تستهدف البعثات الدبلوماسية وحاليًا لا تستهدف السفارة الأميركية رغم الوجود العسكري والمخابراتي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول