هيئة الزكاة تدشن مشروع توزيع الملابس الشتوية على المرابطين في الجبهات
آخر تحديث 06-01-2020 16:40

صنعاء | 6 يناير | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة، اليوم مشروع توزيع الملابس الشتوية لعدد خمسة آلاف من المرابطين في الجبهات والثغور تحت شعار "الزكاة في مصارفها".

وفي التدشين أكد رئيس الهيئة العامة للزكاة الشيخ شمسان أبو نشطان أن المشروع يأتي ضمن مصرف "سبيل الله" وتجسيدا لهويتنا الإيمانية تجاه الرجال العظماء من أبناء الجيش واللجان الشعبية الذي تتحقق بتضحياتهم الصادقة كل الإنتصارات.

وأوضح أن مصرف "سبيل الله" من أهم المصارف الذي توليه الهيئة جل اهتمامها خصوصا في ظل ما يواجهه الوطن من طغيان وعدوان عالمي.

وأشار أبو نشطان إلى أن هيئة الزكاة تعتزم خلال العام 2020 إطلاق عشرات المشاريع تشمل جميع مصارف الزكاة منها ما يستهدف اسر الشهداء خلال الذكرى السنوية للشهيد.

من جانبه قال وكيل هيئة الزكاة المساعد لقطاع المصارف رضوان حميد الدين أن تدشين مشروع توزيع الملابس الشتوية للمرابطين هو أول مشاريع الهيئة ضمن مصرف سبيل الله للعام الحالي.

وبين أن هيئة الزكاة ضمن خطتها للعام 2020م القيام بتوزيع سلال غذائية للمرابطين والجرحى واسر الشهداء ومشاريع أخرى متعلقة بالتمكين الإقتصادي للجرحى المعاقين واسر الشهداء.

بدوره أوضح القائم بأعمال وكيل الهيئة المساعد لقطاع التوعية والتأهيل أحمد مجلي أن مشروع الملابس الشتوية للمرابطين عبارة عن خمسة آلاف بجامة بتكلفة اجمالية 15 مليون ريال.. مشيرا إلى ان تكلفة مشاريع الهيئة منذ بداية إنشائها حتى نهاية 2019م تصل إلى 25 مليار ريال.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة