حضر حفل تخرج دفعة "الصادقون مع الله".. الرئيس الصماد: كلما طال أمد العدوان كلما كنا أقوى وأمتن وأشد صلابة
أكد الرئيس صالح الصماد القائد الأعلى للقوات المسلحة، خلال حضوره اليوم الأربعاء حفل تخرج دفعة "الصادقون مع الله" في المنطقة العسكرية السابعة بمحافظة البيضاء، أن قوى العدوان لن تتمكن من هزيمة الشعب اليمني وأن كلما طال أمد العدوان كلما كنا أقوى وأمتن وأشد صلابة.
متابعات | 25 أكتوبر | المسيرة نت: أكد الرئيس صالح الصماد القائد الأعلى للقوات المسلحة، خلال حضوره اليوم الأربعاء حفل تخرج دفعة "الصادقون مع الله" في المنطقة العسكرية السابعة بمحافظة البيضاء، أن قوى العدوان لن تتمكن من هزيمة الشعب اليمني وأن كلما طال أمد العدوان كلما كنا أقوى وأمتن وأشد صلابة.
وعبر الرئيس الصماد في كلمته التي ألقاها أمام خريجي دفعة "الصادقون مع الله" عن سعادته لتخرج هذه الدفعة التي سبقها دفع وسيليها دفع في ظل عدوان ظالم ظن أنه بإطالة أمد عدوانه سيقضي على الشعب اليمني.
وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة أن هذه الدفع التي تخرجت هي الدليل على عدالة قضية الشعب اليمني وقوة ورباط جيشهو، وقال " لنا الفخر والشرف أن ينالنا من الغبار الذي نالكم في هذه الساحة وفي هذه الميادين".
وعبر الرئيس الصماد عن الشكر والتقدير لقيادة وزارة الدفاع ممثلة بوزير الدفاع ورئاسة هيئة الأركان وكل من ساهموا في إنجاح هذه الدورات وتخرج هذه الدفع، كما عبر عن أمله في أن يتلوا هذه الدفع في المنطقة السابعة دفعاً أخرى.
وفي الحفل الذي حضره وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبدالكريم الغماري ومحافظ البيضاء علي محمد المنصوري، ومحافظ محافظة لحج أحمد حمود جريب، وقائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن حميد الخراشي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء عبداللطيف المهدي، ألقى الرقيب عبدالوهاب سعد أحمد المري كلمة رحب فيها باسم منتسبي المنطقة العسكرية السابعة، برئيس المجلس السياسي الأعلى ووزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة وقادة المناطق العسكرية لحضور حفل تخرج هذه الدفعة.
وأشار إلى أن طلائع الوحدات الرمزية بالمنطقة العسكرية السابعة تبرهن ما اكتسبته من تدريبات نوعية خلال هذه الدورة ومدى جاهزيتها لمواجهة العدوان والتضحية في سبيل الدفاع عن الوطن أرضا وإنسانا.
فيما أشارت كلمة الخريجين التي ألقاها الملازم الأول عقبة عبدالله أمين، إلى أهمية تخرج هذه الدفعة من أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة التي ستتوجه إلى الجبهات لمواجهة العدوان الذي يرتكب المجازر المروعة بحق الشعب اليمني على مدى ما يقارب ثلاثة أعوام ولا يزال مستمراً حتى اليوم.
ولفت إلى ما تلقاه الخريجين في هذه الدورة من ضباط وصف وجنود من مهارات قتالية وخبرات لمواكبة المعركة .






المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني