عودة صحيفة الجمهورية للصدور والرئيس الصماد يُهنئ
هنأ رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم السبت جمهور صحيفة الجمهورية والشعب اليمني بمناسبة عودتها للصدور بعد عامين من التوقف القسري نتيجة استهداف العدوان المباشر لها
صنعاء | 21 أكتوبر | المسيرة نت: هنأ رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم السبت جمهور صحيفة الجمهورية والشعب اليمني بمناسبة عودتها للصدور بعد عامين من التوقف القسري نتيجة استهداف العدوان المباشر لها ولمقدراتها وإمكانياتها.
وبمناسبة عودة صحيفة الجمهورية، استقبل الرئيس الصماد في القصر الجمهوري بصنعاء رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور ووزير الإعلام أحمد حامد ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الجمهورية رئيس تحرير صحيفة الجمهورية عبد السلام جابر وطاقم الصحيفة التحريري والفني.
وأعرب عن أمله في أن تكون عودة صحيفة الجمهورية أقوى وأكثر تأثيرا في الشارع الصحفي اليمني ورافدا مهما في مواجهة العدوان الذي فرض حصارا شاملا على اليمن.
وأكد الرئيس الصماد أن صحيفة الجمهورية ستلقى كل الدعم لتعود إلى سابق عهدها من النفاذ الاجتماعي والثقافي في المجتمع اليمني كمؤسسة قدمت صورة من الصور الناصعة للجمهورية اليمنية والحراك الثقافي والإبداعي الذي أسهم بقوة في خلق الوعي العميق بالتحولات الثقافية والسياسية والاجتماعية التي كان يمر بها المجتمع وخاصة منذ مطلع الألفية.
من جانبه أشاد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني عبد العزيز بن حبتور بصحيفة الجمهورية، مشيرا إلى تاريخها العريق وأثرها الممتد لأجيال في الثقافة الوطنية وتحولها إلى مدرسة تخرج منها عمالقة في الكلمة والفنون وساحة حوار ثقافي مهم.
فيما قدم وزير الإعلام أحمد حامد شرحا عن واقع الصحيفة اليوم وما تعمل عليه الوزارة مع قيادة الصحيفة ومؤسسة الجمهورية حتى تعود الصحيفة إلى أفضل مما كانت عليه.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي