مغترب يمني يتعرض للضرب بالحديد وإطلاق نار من قبل حرس الحدود السعودي
آخر تحديث 21-10-2017 19:16

تعرض مواطن يمني مغترب للاعتداء العنيف من قبل حرس الحدود السعودي ما أدى إلى تدهور في صحته.

متابعات | 21 أكتوبر| المسيرة نت: تعرض مواطن يمني مغترب للاعتداء العنيف من قبل حرس الحدود السعودي ما أدى إلى تدهور في صحته.

المواطن قال إنه عندما وصل مع عدد آخر من زملائه الذين ذهبوا طلبا للرزق، قبض عليهم حرس الحدود السعودي ثم تم ضربهم بهرواة حديدية في وسط الطريق" دون أن نتكلم معهم حتى"، وتعرضوا للإهانة قبل أن يتم إطلاق النار على المواطن المصاب بشكل خاص أثناء عودته للأراضي اليمنية ما أدى إلى تعرضه لنزيف حاد.

هذا وقد نقل المصاب إلى مستشفى في صعدة بعد أن فقد وعيه لساعات بسبب شدة الضرب وفقا لحديثه، في حين استنكر والده الممارسات الإجرامية التي يقوم بها حرس الحدود السعودي مع اليمنيين، مؤكدا أن ذلك منافٍ لكل القوانين والأنظمة الإنسانية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة