ناطق أنصارالله يدين عملية اغتيال السفير الروسي لدى تركيا
آخر تحديث 20-12-2016 10:52

أدان الناطق الرسمي لأنصارالله، محمد عبدالسلام، اليوم الثلاثاء، اغتيال السفير الروسي لدى تركيا، معتبرا أن العملية تتنافى مع الأعراف الدبلوماسية والأخلاق الإسلامية.

خاص|20 ديسمبر|المسيرة نت: أدان الناطق الرسمي لأنصارالله، محمد عبدالسلام، اليوم الثلاثاء، اغتيال السفير الروسي لدى تركيا، معتبرا أن العملية تتنافى مع الأعراف الدبلوماسية والأخلاق الإسلامية.

وقال عبدالسلام في بيان " نعبر عن إدانتنا لعملية اغتيال السفير الروسي في تركيا والتي تتنافى مع الأعراف الدبلوماسية والأخلاق الإسلامية والإنسانية".

وأضاف أن عملية اغتيال السفير الروسي " تعبير واضح عن التطرّف المنظم الذي تقوده أجهزة مخابرات دولية لإبقاء داعش والقاعدة في المنطقة ومعاقبة كل من يتحرك جديا لمواجهتهما".

واغتيل السفير الروسي أندريه كارلوف، مساء أمس الثلاثاء، أثناء حضوره معرضا للصور في العاصمة التركية أنقره، حيث أطلق رجل مسلح، الرصاص عليه، قبل أن يتضح أنه أحد عناصر الشرطة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة