تدمير آليتين عسكريتين للجيش السعودي بنجران وقصف تجمعات له ومنافقيه بجيزان وميدي
آخر تحديث 19-10-2017 20:13

دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس آليتين عسكريتين للجيش السعودي بنجران ما أدى إلى مصرع طاقمهما، كما استهدفت مدفعيتهم وصاروخيتهم تجمعات الجنود السعوديين ومرتزقتهم في جبهتي جيزان وميدي.

نجران ــ جيزان ــ ميدي | 19 أكتوبر | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس آليتين عسكريتين للجيش السعودي بنجران ما أدى إلى مصرع طاقمهما، كما استهدفت مدفعيتهم وصاروخيتهم تجمعات الجنود السعوديين ومرتزقتهم في جبهتي جيزان وميدي.

وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدة الهندسة للمجاهدين تمكنت من تدمير آليتين عسكريتين للجيش السعودي بعبوتين ناسفتين قبالة منفذ الخضراء و مصرع طاقمهما بنجران.

وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان نفذت قصفاً مدفعياً على تجمعات الجنود السعوديين ومرتزقتهم في موقعي مثعن والرمضة بجيزان محققةً إصابات دقيقة ومسددة في صفوفهم.

وفي السياق ذاته أطلقت صاروخية الجيش واللجان صاروخ زلزال1 محلي الصنع على تجمع لمرتزقة الجيش السعودي شمال صحراء ميدي محققة إصابات دقيقة.

وكان عدد من جنود الجيش السعودي قد قتلوا وجرحوا في وقت سابق اليوم بعملية هجومية لمجاهدي الجيش واللجان على جبل قيس بجيزان.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة