زلزال2 يدك تجمعات المرتزقة بلحج وكسر زحف وقصف مواقعهم في البيضاء وتعز
آخر تحديث 19-10-2017 10:28

أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس صاروخ زلزال 2 على تجمعات لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة لحج، فيما تم كسر زحف لهم وقصف مواقعهم في البيضاء ولحج.

محافظات | 19 أكتوبر | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، صاروخ زلزال 2 على تجمعات لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة لحج، فيما تم كسر زحف لهم وقصف مواقعهم في البيضاء ولحج.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية أطلقت صاروخ زلزال2 على تجمعات للمنافقين جنوب مدرسة النابية بمنطقة كهبوب بمحافظة لحج مؤكدا أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة عالية.

وأضاف المصدر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية كسروا – بحمد الله -  زحفا للمنافقين على منطقة الشيخ بمديرية الزاهر محافظة البيضاء.

وأكد مقتل 4 عناصر من المرتزقة إثر استهداف تجمعاتهم بقذائف مدفعية في عقبة زعج بمديرية القريشية بالمحافظة ذاتها.

وفي محافظة تعز استهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعا لآليات مرتزقة العدوان في منطقة الكدحة محققة إصابات مباشرة.

واستهدفت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، مساء الأربعاء، تجمعات مرتزقة العدوان في معسكر العين بمنطقة الصلة بصلية صواريخ كاتيوشا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
  • 23:18
    العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
  • 23:18
    نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران
  • 23:18
    مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي