سلطات الاحتلال الصهيوني تداهم وسائل إعلام وشركات إنتاج فلسطينية وتغلقها
آخر تحديث 18-10-2017 18:57

داهمت قوات الاحتلال الصهيونية اليوم الأربعاء وسائل إعلام وشركات إنتاج فلسطينية وصادرت معداتها وأغلقتها بذريعة بث وإرسال مواد تحريضية.

الأراضي المحتلة | 18 أكتوبر| المسيرة نت: داهمت قوات الاحتلال الصهيونية اليوم الأربعاء وسائل إعلام وشركات إنتاج فلسطينية وصادرت معداتها وأغلقتها بذريعة بث وإرسال مواد تحريضية.

وفي التفاصيل، أغلق الكيان الصهيوني شركة رامسات وترانس ميديا وبال ميديا للإنتاج الإعلامي بالإضافة إلى مصادرة معداتها بتهمة تقديم خدمات لقنوات مثل الأقصى والقدس "التي تم تصنيفها في أمر عسكري لقائد المنطقة الوسطى كغير مرخصة".

وفي نابلس اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مكتب ترانس ميديا الكائن في عمارة قنازع ومكتب بال ميديا الكائن في مجمع بلديات نابلس وصادرت كافة المحتويات وأغلقت المكاتب بقرار عسكري إسرائيلي لمدة ستة أشهر.

وقالت مصادر طبية فلسطينيه أن عددا من الشبان أصيبوا بجروح خلال المواجهات التي اندلعت مع الاحتلال في نابلس خلال عملية الاقتحام.

كما داهمت قوات الاحتلال مكتب قناة القدس في الخليل والأقصى وفلسطين اليوم وشركة ترانس ميديا وشركة بال ميديا في الخليل وأغلقت شركتي بال ميديا وترانس ميديا للخدمات الإعلامية لمدة 6 أشهر وصادرت محتوياتهما.

واعتقلت قوات الاحتلال عامر الجعبري مدير شركة ترانس ميديا وشقيقه إبراهيم، بعد ليلة من المواجهات ومداهمة الشركة.

وفي بيت لحم اقتحمت 4 آليات تابعة لقوات الاحتلال مقر شركة بال ميديا الكائن في الكركفة وصادرت معداتها.

من ناحيتهم، نظم نشطاء فلسطنيون وقفة احتجاجية على إجراءات الكيان الصهيوني أمام مبنى الأمم المتحدة.

 

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 15:28
    التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
  • 15:26
    المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
الأكثر متابعة